В разделе представлена следующая информация о поле: название, описание, номер, кадастровый номер, тип почвы, подразделение, рабочая площадь и учетная площадь. На карте отображается поле с выбранными в настройках слоями (типами снимков) и подложками. Доступны подложки от Google, Yandex, OpenStreetMap, а также возможность отображения без подложки. При нажатии на кнопку масштабирования карта приближается или отдаляется. Нажатие на кнопку полноэкранного просмотра позволяет открыть карту на весь экран. Кумулятивный снимок дает возможность посмотреть наложение снимков за определенный период.
Отчет состоит из стандартного функционала по фильтрации и поиску, а также табличной части. Для выбора периода работ необходимо указать дату начала и дату окончания работ, после чего нажать кнопку "Обновить". На странице появится отчет по работам на поле за выбранный период с фильтрации и поиском по столбцам. Если нажать на кнопку
, откроется меню со стандартным функционалом по настройке отчета, возможностью его скачивания и отправки. Табличная часть содержит данные по следующим параметрам: культура, вариант выращивания, дата начала и окончания работы, механизатор, техника, прицепное, количество обработанных гектаров и детали работы. Для поиска необходимо ввести слово в строке поиска и нажать кнопку "Перейти". Для фильтрации необходимо нажать на кнопку "три точки"
, затем выбрать фильтр и необходимые параметры. После чего нажать кнопку "Применить".
В блоке с прогнозом погоды отображается дата, температура, осадки, влажность, ветер, график температуры. Прогноз можно посмотреть на 6 дней.
Представлены графики: "Влажность почвы", "Температура почвы", "Развитие биомассы и влагонасыщение" по данному полю.
Представлены снимки NDVI и SMI за выбранную дату. Присутствует возможность сравнения снимков NDVI.
Представлена история севооборотов для данного полю, а также подробная информация по каждому из них.
На данной странице можно посмотреть: рейтинг урожайности, качество, кадастровые расхождения, данные АХО и дифференцированное внесение:
С помощью зеленой кнопки "+" можно добавить или сменить севооборот: